Go Back
Imprimer

Gelée de thé

Cette gelée de thé, facile et rapide à faire, pourra être offerte à Noël dans un panier garni que vous pourrez confectionner.

Ingrédients

  • 50 cl d' eau
  • 2 boules de thé
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 2 gr d' agar-agar

Instructions

  • Remplir 2 boules de thé et les mettre dans une casserole d'eau.
  • Mettre à chauffer et laisser infuser, plus de temps que quand vous buvez le thé.
  • Ajouter le sirop d'agave.
  • Retirer les boules de thé.
  • Ajouter l'agar-agar.
  • Continuer à chauffer quelques minutes tout en fouettant afin de bien dissoudre l'agar-agar.
  • Verser dans des récipients.
  • Laisser refroidir; c'est au refroidissement que l'agar-agar va agir et va transformer le thé liquide en gelée.
  • Puis conserver au frais.