Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake au trio de fruits
Ce cake sera idéal pour le goûter ou votre petit déjeuner.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Ingrédients
3
oeufs
1
pot de
yaourt nature
2
pots de
sucre de canne
1
pot de
poudre d'amandes
2
pots de
farine
1
sachet de
levure chimique
1
pincée de
sel
1/2
sachet d'
huile
100
gr de
fruits séchés
(abricots, figues et éclats de noisettes)
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Verser les oeufs dans un saladier puis ajouter le yaourt.
Mélanger puis ajouter le sucre, la poudre d'amandes, le sel et fouetter vivement.
Ajouter la farine et la levure, fouetter.
Verser l'huile.
Mélanger d'abord doucement puis plus vivement.
Ajouter le trio de fruits et mélanger à l'aide d'une spatule.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Enfourner pendant 40 à 60 minutes.
Laisser tiédir et démouler.