Go Back
Imprimer

Cannelés au chorizo

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 50 gr de farine de sarrasin
  • 30 gr de beurre
  • 50 gr de Gruyère râpé
  • 80 gr de chorizo
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Tiédir le lait avec le beurre au micro-ondes.
  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le jaune d'oeuf avec la farine.
  • Verser le mélange de lait et de beurre.
  • Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  • Enlever la peau du chorizo et le découper en petits dés.
  • L'ajouter à la préparation ainsi que le gruyère râpé.
  • Saler et ajouter quelques pincées de piment d'Espelette.
  • Remplis au 2/3 les empreintes du moule à cannelés.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler.