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Cheesecake aux pommes et confiture de lait

Ingrédients

Pour la première couche :

  • 250 gr de Petit Beurre®
  • 140 gr de beurre

Pour la seconde couche

  • 4 pommes
  • 4 cuillères à soupe de confiture de lait
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Pour la troisième couche:

  • 250 gr de mascarpone
  • 250 gr de fromage blanc
  • 200 gr de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 100 gr de sucre de canne

Instructions

La base biscuitée :

  • Emietter les biscuits.
  • Faire fondre le beurre.
  • Mélanger le beurre fondu aux biscuits.
  • Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule à charnière.
  • Etaler et bien tasser.
  • Réserver au frigo.

La couche de pommes !

  • Laver et éplucher les pommes.
  • Les couper en petits morceaux.
  • Dans un poêle, mettre un peu de beurre et ajouter les pommes.
  • Bien mélanger, et ajouter le sucre.
  • Mélanger avec une cuillère en bois. Il faut que ce soit fondant mais de la compote.
  • Incorporer 4 cuillères à soupe de confiture de lait et mélanger à nouveau.
  • Réserver.

Le cheesecake :

  • Battre le mascarpone, le fromage blanc et la crème fraîche.
  • Puis ajouter l'oeuf et le sucre de cannes. et Battre à nouveau.
  • Sur la base du biscuit, verser les pommes puis la préparation crémeuse.
  • Mettre au four pendant 50 minutes à 180°C.
  • Laisser refroidir avant de mettre au frais.