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Potimarron gratiné avec sa purée de lentilles corail au safran
Ingrédients
1
potimarron
1
verre de
lentille corail
3
verres d'
eau
Gruyère râpé
Sel
1
cuillère à café de
safran
Instructions
Nettoyer le potimarron à l'eau, le brosser si nécessaire.
Le faire cuire dans de l'eau jusqu'à ce que la pointe d'un couteau entre facilement.
Mon temps de cuisson a été de 45 minutes.
Laisser le potimarron refroidir.
Couper le haut et enlever les pépins.
Pendant que le potimarron refroidit, préparer la purée de lentilles corail.
Dans une casserole, verser 1 verre de lentilles corail pour 3 verres d'eau.
Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes après l’ébullition.
Saler et mélanger.
Ajouter le safran et 50 gr de gruyère râpé.
Bien mélanger et verser la purée dans le potimarron.
Mettre du gruyère râpé sur le dessus.
Mettre au four, position Grill pendant 15 minutes.
Notes
Avec ce plat, vous pouvez grignoter des Crusty Pick au fromage.