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Tarte salée aux cèpes et petits pois
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
1
pâte brisée
1
bocal de
cèpes
150
gr de
petits pois
1
oignon
20
cl de
crème fleurette
4
oeufs
100
gr de
Gruyère râpé
1
pincée de
sel
Poivre
Instructions
Couper les cèpes en morceaux.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les petits pois dans un peu de matière grasse, puis finir avec les morceaux de cèpes.
Réserver.
Déposer la pâte brisée dans votre moule.
Verser les légumes sur toute la surface de la pâte.
Dans un saladier, mélanger la crème fleurette, les oeufs, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
Verser par dessus le mélange de légumes.
Mettre au four à 200°C pendant 30 minutes.