Go Back
Imprimer

Cookies au beurre de cacahuètes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes

Ingrédients

  • 30 gr de sucre de palmier bio
  • 70 gr de sucre glace
  • 180 gr de farine
  • 30 gr de beurre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 110 gr de beurre de cacahuètes
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 grammes de chocolat noir 75%

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre avec le beurre de cacahuètes.
  • Ajouter le sucre et bien remuer.
  • Ajouter le lait et l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  • Ajouter ensuite la farine et la levure.
  • Déposer des petites boules de pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire les cookies pendant 10 minutes puis les laisser dans le four.