Go Back
Imprimer

Gâteau Tablette Chocolat au lait

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeufs
  • 50 gr de farine
  • 2 cuillère à café de levure chimique
  • 100 gr de sucre
  • 30 gr de mélange praliné
  • 100 gr de chocolat au lait
  • 80 gr de beurre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le mélange praliné et le sucre.
  • Ajouter le blancs d'oeufs (non montés) aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Ajouter le chocolat-beurre au précédent mélange et lisser l'appareil.
  • Verser le mélange dans votre moule.
  • Enfourner pour 20 minutes.