Tiédir le lait dans un bol et ajouter le sachet de levure.
Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
Dans le bol de votre robot, mettre tous les ingrédients de la pâte des petits pains.
Verser le lait.
Installer le pétrin et mettre en marche quelques minutes.
Déposer le pâton sur un plan de travail fariné et le diviser en 5 boules identiques.
Etaler chaque boule au rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une pâte très fine.
Sur chaque pâte étalée, tartiner généreusement de Poivronade ou de Thoïonade.
Rouler les pâtes afin d'obtenir des boudins.
Déposer les boudins de pâtes sur du papier sulfurisé.
Laisser lever au minimum 1 heure à l'abri du vent et couvert d'un linge propre (je les ai laissés toute l’après-midi car je partais travailler)
Enfourner pendant 20 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser refroidir et découper des rondelles au moment de servir à l'apéro.