Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gâteau Chocolat au lait et beurre de cacahuète
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Ingrédients
5
blancs d'oeuf
125
gr de
farine
120
gr de
sucre
1
sachet de
sucre vanillé
1/2
sachet de
levure chimique
100
gr de
chocolat au lait
60
gr de
beurre
Beurre de cacahuète
Instructions
Préchauffer le four à 160°C.
Monter les blancs d'oeuf en neige.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre et le chocolat fondus.
Bien mélanger le tout.
Incorporer délicatement. les blancs en neige
Chemiser un moule et y verser la pâte.
Enfourner pour 30 minutes.
Attendre que le gâteau soit refroidi pour le démouler.
Le découper en deux horizontalement et tartiner de beurre de cacahuète.
Et remettre le haut du gâteau.