Diluer la levure dans le lait tiède et laisser prendre 15 minutes.
Mettre tous les ingrédients, sauf les raisins secs, dans le bol de votre cooking chef ou un grand récipient pour faire votre cramique à la main.
Ajouter progressivement le mélange lait/levure.
Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule lisse.
Couvrir d'un torchon propre et laisser lever 1h30 jusqu’à ce que votre pâte double.
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et ajouter les raisins secs.
Travailler légèrement la pâte.
Déposer le pâton dans un moule graissé et fariné.
Couvrir et laisser lever la pâte une nouvelle fois à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’elle double de volume (1h30/2h).
Préchauffer le four à 180°C.
Délayer le jaune d’œuf avec une cuillère à café de lait afin d'obtenir une jolie dorure.
Badigeonner la brioche au pinceau.
Enfourner pour 30 minutes environ.