Go Back
Imprimer

Gaspacho

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 2 échalotes
  • Sauge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Dukkah Chili
  • Eau

Instructions

  • Nettoyer les tomates et les couper en quartier.
  • Emincer les échalotes.
  • Dans une cocotte, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile.
  • Laisser cuire quelques minutes les tomates et les échalotes tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • Saler, poivrer et ajouter la sauge. Recouvrir d'eau.
  • Poursuivre la cuisson.
  • Mixer, ajouter un cuillère à soupe de vinaigre balsamique et mixer à nouveau.
  • Servir chaud ou froid.
  • Au moment de servir, ajouter un peu de Dukkah Chili.