Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffin light aux abricots
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
5
abricots
30
cl de
lait
40
gr de
son d'avoine
20
gr de
son de blé
3
oeufs
Fève tonka
2
cuillères à soupe de
sirop d'agave
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Verser le lait dans une casserole et râper dessus un peu de fève tonka. Porter à ébullition.
Hors du feu, ajouter le son d'avoine et le son de blé, laisser gonfler quelques minutes.
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette avec le sirop d'agave.
Y ajouter le lait et les sons; bien mélanger.
Nettoyer les abricots et les couper en petits morceaux. Les déposer dans la cavité des moules à muffins.
Verser par-dessus le mélange.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.