Go Back
+ servings
Imprimer

Muffin light aux abricots

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 5 abricots
  • 30 cl de lait
  • 40 gr de son d'avoine
  • 20 gr de son de blé
  • 3 oeufs
  • Fève tonka
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Verser le lait dans une casserole et râper dessus un peu de fève tonka. Porter à ébullition.
  • Hors du feu, ajouter le son d'avoine et le son de blé, laisser gonfler quelques minutes.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette avec le sirop d'agave.
  • Y ajouter le lait et les sons; bien mélanger.
  • Nettoyer les abricots et les couper en petits morceaux. Les déposer dans la cavité des moules à muffins.
  • Verser par-dessus le mélange.
  • Enfourner pour 20 à 25 minutes.