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Moëlleux au citron

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 60 gr de sucre
  • 100 gr de crème liquide
  • 125 gr de farine avec poudre à lever intégrée
  • 4 cuillères à café de poudre de citron déshydraté
  • 1 cuillère à soupe de graine de pavot
  • 1 noisette de beurre
  • Sucre glace

Instructions

  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Beurrer le moule.
  • Fouetter les jaunes le sucre afin que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la crème liquide et la poudre de citron déshydraté.
  • Bien mélanger le tout.
  • Ajouter les graines de pavot bleu.
  • Incorporer la farine et la levure; j'ai utilisé de la farine fermentante c'est-à-dire qu'elle contient déjà la levure.
  • Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation au citron.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Verser la pâte dans le moule beurré
  • Enfourner pour 20 minutes .
  • Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.