Go Back
+ servings
Imprimer

Tarte à la courgette et Fromage fouetté Compotée de tomates

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Nettoyer la courgette. La découper en rondelles. Émincer les oignons.
  • Faire chauffer une poêle et y faire cuire les légumes al dente. Garder le croquant du légume. Saler et poivrer.
  • Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème liquide. Ajouter le Fromage Fouetté de Madame Loïk Compotée de Tomates.
  • Continuer de fouetter. Ajouter les dés de jambon. Mélanger à nouveau.
  • Verser les légumes sur la pâte, puis l'appareil.
  • Mettre au four pendant 30 à 40 minutes. Chaque four étant différent, je préfère donner une fourchette de temps. A vous de surveiller et juger quand la tarte est cuite.