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Taboulé de lentilles et quinoa

Ingrédients

  • 120 gr de lentilles vertes
  • 100 gr de quinoa
  • 30 gr de tomates séchées
  • 1/2 concombre
  • 80 gr de lardons fumés de volaille
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Rincer les lentilles à l'eau froide et les faire cuire dans de l'eau pendant 20 à 25 minutes. Faire cuire le quinoa pendant 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, couper finement les tomates séchées, et découper le concombre en petits dés.
  • Une fois, le quinoa et les lentilles cuites, les égoutter et les passer sous l'eau froide.
  • Les mettre dans un saladier. Y ajouter les autres ingrédients.
  • Selon que vous aimez le citron, incorporer 2 à 4 cuillères à soupe. Personnellement, je trouvais que 2 cuillères, ce n'était pas suffisant. Et vraiment le citron, ajouter du pep's à ce taboulé.
  • Saler et poivrer. Réserver au frais.