Imprimer
Muffin Chocolat & Menthise
Le goût mentholé est très subtil mais se marie à merveille avec le chocolat.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
- 180 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 25 gr de cacao en poudre
- 6 Menthise
- 90 gr de pépites de chocolat
- 50 gr de sucre
- 4 cl ' huile
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure et le chocolat en poudre.
Dans un autre saladier, fouetter l'oeuf, le sucre. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger. Verser les pépites. Couper les menthises en petits morceaux.
Mélanger délicatement.
Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 minutes.