Go Back
Imprimer

Risoni Sauce Tomates rôties au four aux olives noires

Les risoni sont des pâtes à la forme d'un grain de riz

Ingrédients

  • 250 gr de risoni
  • 1 pot de sauce tomates rôties au four aux olives noires
  • 1 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Purée de tomates -
  • 2 cuillères à café d' épice «Penne all’Arrabiata»
  • 1 cuillère à café d' origan
  • 1 pincée de sel
  • 1 morceau de sucre

Instructions

  • Faire cuire les risoni dans de l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce.
    Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile et ajouter le mélange arrabiata. Verser un demi verre d'eau, mélanger. Quand l'eau arrive à ébullition, baisser le thermostat et ajouter la purée de tomates, le sucre et l'origan. Mélanger.
  • Egoutter le pot de Tomates rôties au four aux olives noires et verser dans la sauce.
  • Servir sur les risoni.