Go Back
Imprimer

Cookies aux pépites d'ananas

Je me suis inspirée de la recette de base sucrée des Cookies de Laura Todd, puis j'y ajouté des pépites d'ananas
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients

  • 125 gr de beurre
  • 150 gr de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 190 gr de farine
  • 100 gr de pépites d'ananas
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 140°C.
  • Mélanger le sucre et beurre à l'aide d'un fouet ou d'un batteur. Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau.
  • Dans un autre récipient, mélanger ensemble la farine, la levure et les pépites d'ananas, puis incorporer en 2 ou 3 fois au mélange précédent.
  • Dès que la préparation est homogène, former des cookies formant des boules de taille identique. Vous pouvez vous aider d'une cuillère à soupe et déposer sur une feuille de papier cuisson.
  • Mettre au four pendant 15 à 20 minutes. Surveiller la cuisson.