Préparer la pâte à crêpe et faire les crêpes puis réserver.
Enlever la viande du poulet et la découper en petits morceaux. Emincer l'échalote et les champignons.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'échalote émincée et les champignons.
Les faire suer. Ajouter le poulet et le poivre rouge. Saler.
Compléter la garniture avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger et réserver.
Avec un morceau de papier absorbant, huiler légèrement un plat pour le four.
Mettre une crêpe dans une assiette et garnir. Rouler la crêpe et la mettre dans le plat.
Continuer ainsi avec le reste des crêpes.
Dans un bol, fouetter 4 cuillères à soupe de crème fraîche et du sel et verser sur les crêpes.
Déposer du fromage râpé sur le tout.
Mettre sous le grill du four à 200/220°c 5 à 10 minutes.
Surveiller , il faut que ce soit gratiné.