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Risotto aux courgettes - sauce aubergines et olives noires

Ingrédients

  • 400 gr de riz pour risotto
  • 2 courgettes
  • 8 cuillères à café de Sauce Aubergines et olives noires aux éclats de noix de cajou
  • 3 gousses d' ail
  • 1 fleut d' huile d'olive
  • 1 pincée de sem
  • Poivre
  • Parmesan

Instructions

  • Laver et couper les courgettes en tranches ou en dès.
  • Dans un faitout, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les courgettes et les faire dorer.
  • Faire chauffer de l'eau pour la cuisson du riz dans une casserole.
  • Verser le riz dans les courgettes et mélanger. Le faire dorer.
  • Verser l'eau petit à petit, elle doit s'évaporer au fur et à mesure. Saler et poivrer.
  • En fin de cuisson, ajouter la sauce Aubergines et olives noires aux éclats de noix de cajou ou le pesto et le parmesan et bien mélanger.