Go Back
Imprimer

Magrets de canard au coulis de framboise

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 1 bocal de coulis de framboise
  • 5 cl de fond de veau
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four sur position grill 200°C (th. 7).
  • Inciser la peau. Assaisonner les magrets de sel et poivre.
  • Chauffer une poêle antiadhésive, puis déposer les magrets côté peau.
  • Les retourner côté chair 1 à 2 minutes pour les saisir puis les retourner à nouveau côté peau et faire exsuder la graisse 5 minutes.
  • Réserver les magrets dans un plat côté peau vers le haut.
  • Conserver la poêle avec les sucs, ôter la graisse et faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
  • Déglacer ensuite avec le coulis de framboise. Utiliser ce jus comme base pour votre sauce. Ajouter ensuite le fond de veau et diluer bien.
  • Enfourner les magrets pendant 8 à 12 minutes.