Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Marbré italien
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Ingrédients
3
oeufs
150
gr de
sucre
190
gr de
farine
6
cl d'
huile
1/2
sachet de
levure chimique
2
cuillères à soupe de
cacao
en poudre
6
cl de
lait
1
cuillère à café de
vanille en poudre
Instructions
Battre les blancs d'oeuf en neige avec 75g de sucre.
Fouetter ensuite les jaunes avec 75g de sucre pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter le lait, la farine tamisée, la levure et l'huile.
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs.
Diviser la pâte en deux.
Incorporer le cacao dans l'une et la cuillère café de vanille en poudre dans l'autre.
Depuis le centre du moule, déposer cuillerée par cuillerée en alternant les pâtes.
Enfourner 25 minutes à 180°C et laisser encore 10 minutes le gâteau à four éteint.