Go Back
Imprimer

Cookies Chocolat noir et blanc

Ingrédients

  • 530 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 250 gr de beurre
  • 250 gr de sucre roux
  • 50 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200 gr de chocolat noir
  • 200 gr de chocolat blanc
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les sucres avec le beurre mou.
  • Ajouter les oeufs, la pincée de sel et le sucre vanillé.
  • Après avoir mélanger la farine et la levure, l'incorporer au mélange progressivement, et ajouter les plaquettes de chocolat que vous aurez préalablement râpées.
  • Se mettre un peu de farine sur les mains pour faire des boules.(elles pesaient en moyenne environ 50gr).
  • Les disposer sur une plaque et écraser les boules.
  • Les enfourner une vingtaine de minutes.