Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pain de mie
Une recette de pain de mie maison pour réaliser vos sandwich !
Temps de préparation
2
heures
heures
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
3
heures
heures
Ingrédients
500
gr de
farine
20
cl de
lait
tiède
10
cl d'
eau
tiède
50
gr de
beurre
2
cuillères à soupe de
miel
1,5
cuillère à café de
sel
1,5
cuillère à café de
levure du Boulanger
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans le bol du cooking chef.
Mettre le pétrin puis mettre route pendant 15 minutes de pétrissage Vitesse 1
Laisser reposer la pâte environ 1h30 afin qu'elle double de volume.
Chasser ensuite l’air du pâton, mettre le dans un moule.
Laisser lever à nouveau pendant environ 1/2 heure.
Cuire dans un four préchauffé à 210/230°C(tout dépend de votre four) pendant environ 30 minutes.