Imprimer
Pain de mie
Une recette de pain de mie maison pour réaliser vos sandwich !
Temps de préparation 2 heures 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 3 heures
- 500 gr de farine
- 20 cl de lait tiède
- 10 cl d' eau tiède
- 50 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1,5 cuillère à café de sel
- 1,5 cuillère à café de levure du Boulanger
Mettre tous les ingrédients dans le bol du cooking chef.
Mettre le pétrin puis mettre route pendant 15 minutes de pétrissage Vitesse 1
Laisser reposer la pâte environ 1h30 afin qu'elle double de volume.
Chasser ensuite l’air du pâton, mettre le dans un moule.
Laisser lever à nouveau pendant environ 1/2 heure.
Cuire dans un four préchauffé à 210/230°C(tout dépend de votre four) pendant environ 30 minutes.