Go Back
Imprimer

Pain de mie

Une recette de pain de mie maison pour réaliser vos sandwich !
Temps de préparation 2 heures 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 3 heures

Ingrédients

  • 500 gr de farine
  • 20 cl de lait tiède
  • 10 cl d' eau tiède
  • 50 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 1,5 cuillère à café de levure du Boulanger

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du cooking chef.
  • Mettre le pétrin puis mettre route pendant 15 minutes de pétrissage Vitesse 1
  • Laisser reposer la pâte environ 1h30 afin qu'elle double de volume.
  • Chasser ensuite l’air du pâton, mettre le dans un moule.
  • Laisser lever à nouveau pendant environ 1/2 heure.
  • Cuire dans un four préchauffé à 210/230°C(tout dépend de votre four) pendant environ 30 minutes.