Go Back
Imprimer

Lasagne à la sauce Patak's

Ingrédients

  • 1 pot de sauce Korma Patak's
  • 1 oignon rouge
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 350 gr de viande hachée
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire cuire les feuilles de pâtes dans de l'eau bouillante.
  • Emincer l'oignon.
  • Couper les légumes en petits morceaux.
  • Faire chauffer une pôele et y verser un peu d'huile d'olive.
  • Quand l'huile est chaude, y mettre l'oignon en premier puis les légumes. Bien mélanger et ajouter les cheveux d'ange.
  • Saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire.
  • Ajouter la sauce korma et mélanger à nouveau.
  • Mettre un peu d'huile dans un plat au four.
  • Etaler quelques feuilles de pâte.
  • Faire un couche de notre mélange puis de nouveau une couche de pâte.
  • Finir par une couche du mélange viande/légumes.
  • Mettre du fromage râpé.
  • Mettre au four une bonne vingtaine de minutes à 180°C.