Go Back
Imprimer

Poulet Tikka Massala

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de garam massala
  • 2 cuillères à soupe d' épice chili
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 poulet
  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 yaourt nature brassé
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire une marinade avec le garam masala, la poudre de chili, le cumin, le curcuma et les yaourts.
  • Enlever la peau du poulet. Bien mélanger ces ingrédients et enduire les morceaux de poulet avec cette marinade.
  • Mettre au frigo.
  • Dans un faitout, dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer et le réserver sur une assiette.
  • Dans le faitout, dorer l'oignon. Ajouter de l'huile au besoin.
  • Ajouter l'ail, le gingembre et le coulis de tomate. Poursuivre la cuisson 1 minute.
  • Remettre le poulet dans le faitout.
  • Couvrir et laisser mijoter doucement en remuant fréquemment.
  • Servir sur un riz basmati.