Imprimer
Brownie au chocolat noir aux fèves de Tonka
Une recette de brownies gourmand avec une note en plus subtile qu'apporte la fève Tonka.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
- 200 gr de chocolat noir
- 1 fève tonka
- 3 oeufs
- 200 gr de sucre
- 150 gr de beurre
- 100 gr de farine
Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat noir .
Une fois fondu, ajouter le beurre afin d'obtenir un mélange lisse.
Ajouter au mélange oeufs/sucre et mélanger. Ajouter la farine en continuant de mélanger
Râper la fève tonka. Ajouter à la préparation et bien mélanger.
Verser le tout dans un moule à cake en silicone.
Mettre au four pendant environ 30 minutes.