Go Back
Imprimer

Coulant au chocolat et Mc Vities

Ingrédients

  • 4 Mc Vities®
  • 90 gr de chocolat noir
  • 40 gr de beurre
  • 20 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Couper le beurre en dés et le chocolat en morceaux puis faire fondre au bain marie ou au micro-ondes.
  • Fouetter les oeufs, le sucre et la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  • Y incorporer le chocolat et le beurre fondu tout en continuant de fouetter. Puis ajouter le lait.
  • Ajouter les Mc Vities® émiettés et bien mélanger.
  • Répartir la préparation dans les moules au trois quart. Mettre au four à 200°C pendant 8 minutes.
  • Le temps d’un four à l’autre est variable, je vous conseille de surveiller.
  • À refaire car les coulants se sont transformés en moelleux. Je pense que j’aurai dû prendre une plaque à muffins … plus de contenance. Et je pense avoir dépassé les 8 minutes de cuisson.