Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Figues rôties à la crème amandine et spéculoos
Un dessert vite fait, gourmand et qui ne revient pas cher.
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
3
Ingrédients
3
figues
2
cuillères à soupe de
poudre d'amande
2
cuillères à soupe de
crème liquide
1
sachet de
sucre vanillé
1
boîte de
crumble de Spéculoos
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger la crème entière, la poudre d’amandes et le sucre vanillé.
Bien nettoyer les figues, les essuyer. Les déposer sur du papier sulfurisé, et les entailler à leur sommet en faisant une croix.
Bien ouvrir et déposer de la crème aux amandes. Soyez généreux. Parsemer de crumble de spéculoos.
Les mettre au four 5 à 10 minutes.