Go Back
Imprimer

Chou rouge aux marrons

Ce plat est un régal, il a un goût d'antan.

Ingrédients

  • 1/2 chou rouge
  • 200 gr de marrons
  • 1 oignon
  • 20 gr de beurre
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • Sel
  • Poivre
  • Eau

Instructions

  • Couper la moitié du chou en morceaux de taille moyenne et le nettoyer.
  • Émincer l'oignon.
  • Faire chauffer le faitout et y déposer la matière grasse.
  • Faire revenir l'oignon quelques minutes et ajouter le chou rouge.
  • Mélanger.
  • Saler, poivrer et sucrer.
  • Faire revenir quelques minutes.
  • Mettre un peu d'eau pour mouiller la préparation, couvrir.
  • Continuer la cuisson pendant environ 30 minutes à feu doux.
  • Ajouter les marrons et mélanger délicatement.
  • Laisser mijoter encore une dizaine de minutes.