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Moules au curry madras

Une sauce relevée au curry pour accompagner un plat de moules-frites !

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 2 oignons
  • 3 gousses d' ail
  • 1 noix de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de curry madras
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Nettoyer les moules. N'hésiter pas à changer l'eau plusieurs fois.
  • Émincer les oignons et l'ail et les faire suer dans la noix de beurre dans une cocotte.
  • Verser le vin blanc et laisser chauffer 2 min. Saler et poivrer.
  • Ajouter les moules et couvrir.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouverte.
  • Filtrer le jus et dans une petite casserole mélanger avec la crème et le curry jusqu'à ce qu'elle épaississe puis verser sur les moules.