Go Back
Imprimer

Gâteau au cidre et à la cannelle

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes

Ingrédients

  • 220 gr de farine
  • 20 cl de cidre doux
  • 1 cuillère à café e cannelle en poudre
  • 120 gr de sucre
  • 120 gr de beurre salé
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
  • Mélanger la farine et la levure dans un bol.
  • Mélanger ensuite dans un saladier le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation devienne légèrement mousseuse, puis ajouter les oeufs, la moitié de la farine et la cannelle.
  • Verser ensuite peu à peu le cidre et le reste de farine en pluie.
  • Beurrer le moule et versez la pâte.
  • Mettez au four pendant environ 40 minutes.