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Crumble aux pommes et Speculoos

Pour 6 mini-cocottes

Ingrédients

Pour le dessous pomme

  • 3 pommes
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 noisette de beurre

Pour le crumble

  • 50 gr de beurre pommade
  • 75 gr de farine
  • 75 gr de cassonade
  • 6 speculoos

Instructions

  • Préparer la pâte en mélangeant le beurre mou, la farine et la cassonade avec les doigts.
  • Mettre les speculoos dans sachet de congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie ou autres ustensiles. Il doit rester des morceaux pour retrouver du croquant.
  • Mélanger et mettre au frais.
  • Éplucher, épépiner et couper en petits cubes les pommes.
  • Chauffer une poêle et y mettre une noix de beurre, ajouter les morceaux et le sucre, mélanger.
  • Quand les pommes commencent à avoir une couleur dorée, mettre la cannelle, mélanger à nouveau et arrêter la cuisson.
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mettre les pommes dans les mini-cocottes. Recouvrir avec la précédente préparation.
  • Mettre au four pendant 30 minutes.