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Oreo'misu {Tiramisu aux Oreo}

Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 250 grammes de mascarpone
  • 50 grammes de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 10 centilitres de lait
  • 4 Oreos par verrine

Instructions

  • Dans un cul de poule, fouetter le sucre avec les 3 jaunes d'oeufs.
  • Incorporer ensuite le mascarpone, mélanger bien le tout.
  • Monter les blancs en neige avec le fouet vitesse max et ajouter à la préparation précédente.
  • Dans un bol, mélanger le lait avec la vanille.
  • Tremper les biscuits Oreo dans le lait vanillé, les placer dans vos verrines en les écrasant un peu.
  • Dans le fond de la verrine, j'ai placé 2 biscuits.
  • Verser un peu de crème mascarpone dans chaque verrine.
  • Tremper les derniers Oreo et place 1 oreo au milieu de la verrine.
  • Terminer en recouvrant du reste de crème mascarpone.
  • Mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
  • Au moment de servir, décorer avec un Oreo