Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gâteau au yaourt moelleux
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Ingrédients
1
yaourt
sveltesse chocolat
3/4
pot d'
huile
1.5
pot de
sucre
3
pots de
farine
1
sachet
Entremet Pudding Powder non sucré vanille
(Marque Imperial) ou 1 pot de poudre d'amandes
3
oeufs
1/2
sachet de
levure chimique
1
sachet de
sucre vanillé
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, verser le yaourt. Ajouter par dessus le sucre et la farine.
Continuer avec le sachet Entremet ou le pot d'amandes en poudre, puis le pot d'huile.
Casser les oeufs et les ajouter dans le saladier.
Incorporer le demi sachet de levure et le sucre vanillé.
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Huiler légèrement votre moule puis y verser la préparation.
Mettre au four pendant 30 minutes.