Go Back
Imprimer

Palets aux raisins et baies de goji

Environ 12 palets
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes

Ingrédients

  • 50 grammes de mélange de raisins et baies de goji
  • 60 grammes de beurre pommade
  • 60 grammes de sucre en poudre
  • 75 grammes de farine
  • 1/2 bouchon de rhum brun
  • 1 oeuf

Instructions

  • Mettre les raisins et les baies de goji dans un bol et verser un demi bouchon de rhum, laisser macérer le tout.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.
  • Ajouter l'oeuf et la farine puis mélanger.
  • Verser le mélange de raisins secs et baies de goji puis bien mélanger le tout.
  • Disposer des petits tas sur du papier sulfurisé assez espacés car les palets vont s'étaler pendant la cuisson.
  • Laisser cuire pendant 10 minutes.
  • Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.