Go Back
Imprimer

Filet de lieu noir aux légumes et confit de violette

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 1/2 fenouil
  • 1 carotte
  • 5 cuillères à café de confit de violette
  • Baies roses
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 échalote

Instructions

  • Eplucher la carotte et l'échalote. Nettoyer les légumes. Emincer finement l'échalote et découper le fenouil et la carotte en brunoise.
  • Faire chauffer un poêle, y verser une cuillères à soupe d'huile d'olive et une fois bien chaude, mettre les légumes et l'échalote.
  • Ajouter les baies roses, 3 cuillères à confit de violette et saler. Remuer.
  • Ne pas laisser cuire trop longtemps car les légumes doivent rester croquants.
  • Pendant ce temps, faire cuire les filets dans une papillote en silicone. Ajouter juste un peu d'eau, un filet d'huile d'olive, un peu de sel et quelques baies roses.
  • Dresser votre assiette : déposer le filet de lieu noir, puis mettre par dessus la brunoise de légumes.
  • Ajouter une cuillerée à café de confit de violette.