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Pain marguerite

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes

Ingrédients

  • 300 gr d' eau
  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 500 gr de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • Graines

Instructions

  • Mettre l'eau et la levure dans le bol du cooking chef, avec le pétrin.
  • Mettre 2mn à 37°, vitesse M1.
  • Ajouter ensuite la farine, le sucre, l'huile d'olive, le sel et mélanger à vitesse minimum 5mn.
  • Façonner des boules.
  • Remplir une assiette à soupe d'eau et 3 ramequins, chacun contenant un type de graines.
  • Tremper les boules dans l'eau puis dans un ramequin de graines et les disposer sur la plaque du four, en formant la forme d'une marguerite, mais en laissant un peu d'espace entre chaque boule.
  • Mettre à cuire 20mn à 60° dans le four préchauffé.
  • Puis poursuivre la cuisson 20mn à 200°.