Go Back
Imprimer

Cake Chèvre Raisin

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure

Ingrédients

  • 150 gr de chèvre
  • 4 ouefs
  • 250 gr de farine
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 10 feuilles de menthe
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 60 gr de raisins de Corinthe
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer votre four à 220° (th 7).
  • Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel et le poivre.
  • Creuser un puits et y verser les oeufs battus en omelette.
  • Mélanger doucement, puis ajouter progressivement le vin blanc et l'huile, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène, sans grumeaux.
  • Couper le fromage en dés et ciseler les feuilles de menthe nettoyées.
  • Les ajouter ainsi que les raisins à votre pâte à l'aide d'une cuillère en bois et verser dans un moule à cake.
  • Enfourner 15 minutes à 220°, puis 25 minutes à 160°.