Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake Chèvre Raisin
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Ingrédients
150
gr de
chèvre
4
ouefs
250
gr de
farine
10
cl de
vin blanc
10
cl d'
huile d'olive
10
feuilles de
menthe
1/2
cuillère à café de
sucre
60
gr de
raisins de Corinthe
1
sachet de
levure chimique
1
pincée de
sel
Poivre
Instructions
Préchauffer votre four à 220° (th 7).
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel et le poivre.
Creuser un puits et y verser les oeufs battus en omelette.
Mélanger doucement, puis ajouter progressivement le vin blanc et l'huile, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène, sans grumeaux.
Couper le fromage en dés et ciseler les feuilles de menthe nettoyées.
Les ajouter ainsi que les raisins à votre pâte à l'aide d'une cuillère en bois et verser dans un moule à cake.
Enfourner 15 minutes à 220°, puis 25 minutes à 160°.