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–
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Filet mignon sauce speculoos
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
35
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
1
kg de
filet mignon
2
échalotes
10
spéculoos
réduits en poudre
1
Kub'or
25
cl de
bière
1
noisette de
beurre
1
filet d'
huile d'olive
Instructions
Faire revenir le filet mignon dans le beurre et l'huile à feu vif puis ajouter les échalotes.
Baisser le feu.
Quand les échalotes deviennent translucides, ajouter les 3/4 des spéculoos, la bière et le bouillon cube.
Quand le bouillon cube est fondu, mettre votre plat dans le four pour 1h à 180°.
Retourner le filet régulièrement.
Ajouter de l'eau à la sauce si besoin.
Découper le filet mignon en tronçon de 1 cm environ, ajouter de la sauce et saupoudrer de spéculoos en poudre.