Go Back
Cake à la macédoine de légumes {sans gluten sans lactose}
Imprimer

Cake à la macédoine de légumes {sans gluten sans lactose}

Une recette facile de cake salé pour les intolérants au gluten et lactose
Type de plat Apéritif
Cuisine Sans gluten, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes

Equipment

Ingrédients

  • 90 gr de maïzena
  • 90 gr de farine de riz
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 70 gr de lait d'amandes
  • 3 oeufs
  • 60 gr d' huile d'olive
  • 3 cuillères à café de raz-el-hanout
  • 1 bocal de macédoine de légumes

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la maïzena, la farine de riz, la levure et l'épice.
  • Ajouter les oeufs et mélanger. Puis ajouter l'huile d'olive et le lait. Mélanger énergétiquement afin que la pâte soit lisse.
  • Egoutter le bocal de macédoine de légumes et verser les légumes dans la pâte.
    Mélanger délicatement.
  • Verser la pâte dans un moule à cake.
  • Cuire pendant 30 minutes.