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Cake à la macédoine de légumes {sans gluten sans lactose}
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Cake à la macédoine de légumes {sans gluten sans lactose}

Une recette facile de cake salé pour les intolérants au gluten et lactose
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes

Ingrédients

  • 90 gr de maïzena
  • 90 gr de farine de riz
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 70 gr de lait d'amandes
  • 3 oeufs
  • 60 gr d' huile d'olive
  • 3 cuillères à café de raz-el-hanout
  • 1 bocal de macédoine de légumes

Instructions

  • Mélanger la maïzena, la farine de riz, la levure et l'épice.
  • Ajouter les oeufs et mélanger. Puis ajouter l'huile d'olive et le lait. Mélanger énergétiquement afin que la pâte soit lisse.
  • Egoutter le bocal de macédoine de légumes et verser les légumes dans la pâte.
    Mélanger délicatement.
  • Verser 6 cuillères à soupe d'eau dans la petite cocotte en verre et déposer le plat.
    Refermer la cocotte.
    Cake à la macédoine de légumes {sans gluten sans lactose}
  • Temps : 60 minutes
    Haut : Mini 45 minutes puis Maxi 15 min
    Bas : Maxi 15 minutes puis mini