Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte poivrons et chorizo
Une tarte salée facile aux saveurs espagnoles
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Espagnole
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
55
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Portions
6
Equipment
Couteau
Cul de poule
Fouet
Four
Ingrédients
1
pâte brisée
1/2
poivron rouge
1/2
poivron vert
1/2
poivron jaune
1/2
chorizo
3
oeufs
20
cl
crème liquide
2
c. à café
paprika
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et sécher les poivrons. Découper les poivrons en petits cubes.
Enlever la peau du chorizo et le découper en petits morceaux.
Fouetter les oeufs et la crème liquide. Ajouter le paprika.
Ajouter les poivrons et le chorizo.
Etaler la pâte feuilletée dans le grand plat à tarte. Puis verser l'appareil.
Enfourner pendant 30 minutes