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Rougail chorizo
Plat traditionnel de l'île de la Réunion très parfumé revisité avec du chorizo à servir avec du riz.
Type de plat Plat principal
Cuisine Réunionnaise
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 35 minutes minutes
Temps total 50 minutes minutes
Portions 4
Couteau
Cocotte
Cuillère en bois
- 8 chorizo à griller
- 1 oignon
- 4 tomates
- 2 gousses ail
- 1 c. à café curcuma
- 2 c. à café paprika
- Piment d'Espelette
- 1 pincée sel
- 2 cm gingembre
Couper les chorizo à griller en morceaux.
Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement. Laver les tomates et les découper en petits cubes. Râper le gingembre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans la cocotte et faire dorer l'oignon et l'ail avec les épices.
Ajouter les morceaux de chorizo et faire dorer tout en mélangeant régulièrement.
Verser les tomates et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Saler et poivrer.