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Rougail chorizo
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Rougail chorizo

Plat traditionnel de l'île de la Réunion très parfumé revisité avec du chorizo à servir avec du riz.
Type de plat Plat principal
Cuisine Réunionnaise
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Cocotte
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 8 chorizo à griller
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 2 gousses ail
  • 1 c. à café curcuma
  • 2 c. à café paprika
  • Piment d'Espelette
  • 1 pincée sel
  • 2 cm gingembre

Instructions

  • Couper les chorizo à griller en morceaux.
  • Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement. Laver les tomates et les découper en petits cubes. Râper le gingembre.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans la cocotte et faire dorer l'oignon et l'ail avec les épices.
  • Ajouter les morceaux de chorizo et faire dorer tout en mélangeant régulièrement.
  • Verser les tomates et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Saler et poivrer.