Go Back
+ servings
Tarte au poulet curry
Imprimer

Tarte au poulet curry

Vite préparée, cette tarte salée est délicieuse et légèrement relevée avec une pointe de curry.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Equipment

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 gr blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe curry
  • 4 oeufs
  • 20 cl crème liquide

Instructions

  • Découper les blancs de poulet en petits cubes. Eplucher et émincer les oignons.
  • Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient bien fondants. Ajouter les dés de poulet
    Ajouter le curry, saler et poivrer, laisser cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit dorée et la sauce bien réduite.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème. saler et poivrer.
  • Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte, verser la préparation de poulet puis ajouter le mélange oeufs et crème.
  • Faire cuire au four à 180°C pendant 40-45 minutes.