Go Back
+ portions
Moules au Boursin
Imprimer

Moules au Boursin

Une recette extra gourmande de moules avec du fromage ail et fines herbes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1,5 kg moules
  • 2 gousses ail
  • 10 cl vin blanc
  • 100 gr Boursin
  • Poivre
  • 1 noisette beurre

Instructions

  • Nettoyer les moules.
  • Eplucher et émincer les gousses d'ail.
  • Dans une cocotte , faites fondre le beurre puis ajouter l'ail et faire suer deux minutes.
  • Ajouter les moules, le Boursin et verser le vin. Poivrer
  • Couvrir 5 minutes puis mélanger quelques fois de façon a ce que les moules du dessous se retrouvent au dessus.
  • Les moules sont cuites une fois les coquilles ouvertes.