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Confiture Pêches et Rhubarbe
Une confiture gorgée de soleil à la pêche blanche et à la rhubarbe
Type de plat
Breakfast
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
temps de repos
12
heures
heures
Temps total
13
heures
heures
15
minutes
minutes
Equipment
Couteau
Casserole
Cuillère en bois
Ingrédients
1
kg
pêches
200
gr
rhubarbe
450
gr
cassonade
Instructions
Laver et sécher les pêches. Couper les extrémités des bâtons de rhubarbe et les éplucher.
Couper les pêches et la rhubarbe en petits morceaux, les recouvrir de sucre et les mettre dans un saladier au réfrigérateur au moins 12 heures.
Verser dans une casserole. Lancer la cuisson à feu doux pendant 1h environ tout en mélangeant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
Ecraser les fruits à la fourchette et remplir les bocaux stérilisés. Les fermer et les retourner.