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Confiture Pêches et Rhubarbe
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Confiture Pêches et Rhubarbe

Une confiture gorgée de soleil à la pêche blanche et à la rhubarbe
Type de plat Breakfast
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
temps de repos 12 heures
Temps total 13 heures 15 minutes

Equipment

  • Couteau
  • Casserole
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 1 kg pêches
  • 200 gr rhubarbe
  • 450 gr cassonade

Instructions

  • Laver et sécher les pêches. Couper les extrémités des bâtons de rhubarbe et les éplucher.
  • Couper les pêches et la rhubarbe en petits morceaux, les recouvrir de sucre et les mettre dans un saladier au réfrigérateur au moins 12 heures.
  • Verser dans une casserole. Lancer la cuisson à feu doux pendant 1h environ tout en mélangeant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Ecraser les fruits à la fourchette et remplir les bocaux stérilisés. Les fermer et les retourner.