Go Back
+ servings
Terrine de haricots verts
Imprimer

Terrine de haricots verts

Cette terrine est la recette incontournable pour faire manger des haricots verts à vos enfants !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 8

Equipment

  • Mixeur
  • Four

Ingrédients

  • 300 gr de haricots verts cuits
  • 3 oeufs
  • 120 gr de ricotta
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • Poivre ou piment d'Espelette

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mixer 150 gr de haricots verts.
  • Ajouter les oeufs, la ricotta, le parmesan et le poivre.
  • Disposer les 150 gr de haricots verts restants dans le fond du moule à cake.
  • Verser par dessus l'appareil.
  • Cuire pendant 25 à 30 minutes.