Imprimer
Gratin de coquillettes aux fromages
Une recette facile à réaliser, qui plaira aux petits comme aux grands !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Temps total 35 minutes minutes
Portions 4
Casserole
Cuillère en bois
Bol
Four
- 250 gr coquillettes
- 20 cl crème liquide
- 100 gr cheddar râpé
- 50 gr mozzarella râpé
- 3 c. à soupe parmesan
- Poivre
Plonger les pâtes dans une grande casserole d’eau salée et les faire cuire selon le temps indiqué sur le paquet pour avoir une cuisson al dente.
Mélangez la crème et le parmesan dans un bol. Saler et poivrer légèrement.
Egoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Verser le mélange crème/parmesan et ajouter les fromages. Mélanger bien.
Verser dans un plat à gratin. Saupoudrer éventuellement de fromage râpé.Faire gratiner 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.