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Cake au yaourt sans gluten
La recette du classique gâteau au yaourt dans sa version sans gluten
Type de plat Dessert
Cuisine Sans gluten
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8
- 1 yaourt nature
- 1,5 pot de farine de riz
- 1 pot de farine de coco
- 1 pot de poudre d'amande
- 1 pot de sucre
- 1/2 pot d' huile
- 3 oeufs à température ambiante
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 sachet de levure sans gluten
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter le yaourt nature.
Ajoutez les farines, la levure et la poudre d’amande, puis l’huile.
Séparer la pâte en deux. Dans la première partie, ajouter le cacao en poudre, puis mélange. Dans la seconde partie, ajouter la vanille et mélanger.
Verser en alternant la pâte au chocolat et celle à la vanille dans un moule à cake.
Beurrer un moule à cake, verser la pâte et enfourner pour 30 à 40 minutes à 180°C.